Unidade funcionará normalmente nos dias 24 e 25/12/2023 e nos dias 31/12/2023 e 1º/01/2024; peixada ao leite de coco e carne suína à Califórnia estão entre as opções
Foto: Prefeitura de Cotia |
O restaurante Bom Prato de Cotia terá uma programação especial de funcionamento nas vésperas e nos dias de Natal e Ano Novo para servir almoço com cardápio especial.
Isso quer dizer que a unidade não vai parar nenhum dia. Das 12h às 15h, nos dias 24 e 25/12/2023 e nos dias 31/12/2023 e 1º/01/2024 será servido almoço.
Em todos os demais dias, inclusive aos fins de semana, o Bom Prato estará funcionando normalmente com: café da manhã a R$ 0,50 e almoço e jantar pelo preço de R$ 1,00. O Bom Prato de Cotia fica na rua Senador Feijó, 110, centro.
CARDÁPIO ESPECIAL
Para a ação especial de Natal e Ano Novo, o Governo de SP disse que investiu R$ 4,3 milhões, dobrando o subsídio por refeição, passando de R$ 7,10 (dias normais) para R$14,20 nesses dias de festas.
“O Natal e Ano Novo são datas importantes, mas infelizmente muitas pessoas não terão condições de preparar um almoço especial, e centenas estarão sozinhas. Pensando na população em vulnerabilidade social, os restaurantes Bom Prato abrirão suas portas e receberão seus frequentadores com um almoço digno, saudável e saboroso”, disse o secretário estadual de Desenvolvimento Social, Gilberto Nascimento.
VEJA O MENU COMPLETO:
24/12
Prato principal: Arroz à primavera e feijão carioca
Prato principal: peixada ao leite de coco e lombo com chumichurri
Guarnição: farofa de banana
Saladas: Parati e Paraíso
Sobremesa: pêssego e panetone
25/12
Prato base: Arroz filomena e feijão carioca
Prato principal: Peixe maravilha e Frango natalino
Guarnição: Man*Prato principal:mandioca a baiana
Saladas: festiva e toda verde
Sobremesa: ameixa e pão de mel
31/12
Prato base: Arroz com ervilhas frescas e feijão carioca
Prato principal: Moqueca de peixe e carne suína a Califórnia
Guarnição: Macarrão ao Pesto de amendoim
Saladas: ametista e marroquina
Sobremesa: nectarina e bombom
01/01
Prato base: Arroz com lentilha e feijão carioca
Prato principal: Peixada ao forno e pernil colorido
Guarnição: Ratatoile
Saladas: Salpicão de legumes e bom prato
Sobremesa: Abacaxi com calda de açúcar e cone recheado