Cotia está recebendo a Escola Móvel do SAMPAPÃO (Sindicato das padarias de São Paulo). A carreta é estruturada para receber as aulas e está em frente à Prefeitura até dia 30 de agosto, na unidade é oferecido 14 cursos totalmente gratuitos na área de panificação e confeitaria, além de dois cursos de atendimento ao cliente desenvolvidos e oferecidos pelo Sebrae – Fluxo de Caixa e Gestão de Negócios.
Esta é a primeira vez que Cotia recebe a escola móvel, que disponibiliza cursos práticos para capacitar e gerar novas oportunidades de renda.
As aulas acontecem de segunda a sexta-feira, com turmas de 25 pessoas, das 9h30 às 12h30 e das 14h30 às 17h30, no Recinto de Eventos, em frente à Prefeitura de Cotia. Ao final do curso serão entregues certificados aos participantes.
Para realizar a inscrição ou obter mais informações, basta ir até a Secretaria de Indústria e Comércio (Rua Água Marinha, 68 – Jardim Nomura), ou entrar em contato pelo e-mail: indcom@cotia.sp.gov.br ou telefones 4614-4767/4616-7960.
Confira a grade dos cursos:
02/08 – Técnicas para Melhorias do Pão Francês
03/08 – Salgados Fritos
04/08 – Pães Doces
07/08 – Atendimento ao Cliente
08/08 – Atendimento ao Cliente
09/08 – Pães Especiais
10/08 – Pães para Lanches
11/08 – Massa Semi Folhada
14/08 – Higiene e Manipulação de Alimentos
15/08 – Higiene e Manipulação de Alimentos
16/08 – Pizzas
17/08 – Salgados Fritos
18/08 – Técnicas para Melhorias do Pão Francês
21/08 – Pão de Forma
22/08 – Decoração de Bolos com Bicos
23/08 – Palha Italiana
24/08 – Pães Tradicionais
25/08 – Fluxo de Caixa / SEBRAE
28/08 – Salgados Assados
29/08 – Gestão de Negócios / SEBRAE
30/08 – Receitas Especiais com Biomassa (banana verde)
31/08–Peti Fou Avançado
Confira a grade dos cursos:
02/08 – Técnicas para Melhorias do Pão Francês
03/08 – Salgados Fritos
04/08 – Pães Doces
07/08 – Atendimento ao Cliente
08/08 – Atendimento ao Cliente
09/08 – Pães Especiais
10/08 – Pães para Lanches
11/08 – Massa Semi Folhada
14/08 – Higiene e Manipulação de Alimentos
15/08 – Higiene e Manipulação de Alimentos
16/08 – Pizzas
17/08 – Salgados Fritos
18/08 – Técnicas para Melhorias do Pão Francês
21/08 – Pão de Forma
22/08 – Decoração de Bolos com Bicos
23/08 – Palha Italiana
24/08 – Pães Tradicionais
25/08 – Fluxo de Caixa / SEBRAE
28/08 – Salgados Assados
29/08 – Gestão de Negócios / SEBRAE
30/08 – Receitas Especiais com Biomassa (banana verde)
31/08–Peti Fou Avançado