A empresa NT Gourmet inaugurará em breve uma nova unidade no Parque Industrial São José I na localizado próximo ao KM 29,5 da Raposo Tavares, e para isso está contratando diversos profissionais para diversas áreas, confira abaixo:
02 vagas para COZINHEIRO (A)
Atividades: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições.
Preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.
- Auxiliar a servir lanches e refeições.
-Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.
-Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
-Participar de programa de treinamento, quando convocado.
-Executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e programas de informática.
-Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função.
04 vagas para MEIO OFICIAL DE COZINHA
Atividades: Auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições e assumir as refeições quando necessário.
-Separar ingredientes e instrumentos necessários ao preparo;
-Iniciar o preparo do cardápio;
-Processar os alimentos conforme orientações do cozinheiro;
-Organizar e manter limpa a área de trabalho.
05 vagas para AUXILIAR DE COZINHA
Atividades: Auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições;
-Separar ingredientes e instrumentos necessários para o preparo;
-Iniciar o preparo do cardápio;
-Processar os alimentos conforme orientações do cozinheiro;
-Organizar e manter limpa a área de trabalho.
03 vagas para SERVIÇOS GERAIS
Atividades: Limpeza em geral;
-Lavação dos utensílios de Cozinha Industrial (panelas, cubas de aço e caixas Hot Box).
02 vagas para MOTORISTA
Atividades: Responsável pelo transporte eficiente e correto na entrega das refeições, saindo da cozinha central e levando até nosso cliente.
Os interessados podem entrar em contato pelo telefone (19) 3829-8000 ou pelo email selecao@ntgourmet.com.br
02 vagas para COZINHEIRO (A)
Atividades: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições.
Preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.
- Auxiliar a servir lanches e refeições.
-Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.
-Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
-Participar de programa de treinamento, quando convocado.
-Executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e programas de informática.
-Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função.
04 vagas para MEIO OFICIAL DE COZINHA
Atividades: Auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições e assumir as refeições quando necessário.
-Separar ingredientes e instrumentos necessários ao preparo;
-Iniciar o preparo do cardápio;
-Processar os alimentos conforme orientações do cozinheiro;
-Organizar e manter limpa a área de trabalho.
05 vagas para AUXILIAR DE COZINHA
Atividades: Auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições;
-Separar ingredientes e instrumentos necessários para o preparo;
-Iniciar o preparo do cardápio;
-Processar os alimentos conforme orientações do cozinheiro;
-Organizar e manter limpa a área de trabalho.
03 vagas para SERVIÇOS GERAIS
Atividades: Limpeza em geral;
-Lavação dos utensílios de Cozinha Industrial (panelas, cubas de aço e caixas Hot Box).
02 vagas para MOTORISTA
Atividades: Responsável pelo transporte eficiente e correto na entrega das refeições, saindo da cozinha central e levando até nosso cliente.
Os interessados podem entrar em contato pelo telefone (19) 3829-8000 ou pelo email selecao@ntgourmet.com.br