Em abril vai acontecer em Cotia uma capacitação para pessoas que comercializam alimentos em quiosques, feiras livres, trailers ou unidades móveis. O curso é uma promoção da Secretaria de Relações Governamentais/Prefeitura de Cotia em parceria com o SEBRAE/Agência Osasco.
O curso tem como objetivo a implantação do conceito de segurança alimentar, sensibilizando os empreendedores para as boas práticas de higiene, manipulação e armazenamento de alimentos.
O Programa é composto por aulas expositivas e consultoria individual. Ao final do PAS, os participantes que estiverem 80% em conformidade com as normas apresentadas, receberão do SEBRAE um selo de certificação de qualidade na manipulação, válido por um ano.
Mais informações e solicitação de ficha de inscrição pelo telefone 11- 4614 2952 na Secretaria de Relações Governamentais.
O curso tem como objetivo a implantação do conceito de segurança alimentar, sensibilizando os empreendedores para as boas práticas de higiene, manipulação e armazenamento de alimentos.
O Programa é composto por aulas expositivas e consultoria individual. Ao final do PAS, os participantes que estiverem 80% em conformidade com as normas apresentadas, receberão do SEBRAE um selo de certificação de qualidade na manipulação, válido por um ano.
Mais informações e solicitação de ficha de inscrição pelo telefone 11- 4614 2952 na Secretaria de Relações Governamentais.