No 1º jogo televisionado Cotia F.C perde!

O Cotia Futebol Clube perdeu na manhã deste sábado de 2 a 0 para o Desportivo Brasil, jogando em Porto Feliz.
A partida foi equilibrada entre as equipes, mas logo no início do jogo, aos 9 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Thomas derrubou Bruno Silva dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Bruno Silva marcou e fez 1 a 0 para o Desportivo.
No segundo tempo, a partida se mantinha equilibrada, até que aos 26 minutos, Bruno Silva ampliou o placar, e sua equipe passou a dominar o jogo. O Desportivo garantiu a classificação e o Cotia mesmo com a derrota irá se manter na zona de classificação. Ainda hoje, o Sumaré ganhou de 1 a 0 do Primavera e o Capivariano empatou em 1 a 1 com o Osasco. O Atibaia empatou em 0 a 0 com o Elosport. O Cotia manteve a 3ª colocação do grupo 4.